Das Hotel hat den Anspruch eines der besten am Sonnenstrand zu sein, ist es auch, leider nur von aussen betrachtet. Wenn man die Promenade entlang schländert fällt einem sofort das impulssant wirkende Hotel auf, mit der schönen Poollandschaft. die direkt an die promenade grenzt. Für den Preis hatten wir schon etwas besonderes erwartet, besonders der Service war Note 6, verstehen es nicht das die Bulgaren, kein vernünftiges Personal zusammenkriegen?! Da ist man in kleiner Hotels sicher besser aufgehoben.
Die Lage des Zimmers war gigantisch, wir hatten das letzte Zimmer im obersten Stock, Perfekter Meeblick und da der Balkon einzelnd angelegt war gab es keine Nachbarn :-) Die Reinung war halt Bulagrisch, wenigstens jeden tag neue Handtücher
Nix besonderers für Bulagrien , aber war immer was dabei... Im All Inkl. ist ein großes Mittagsbüffet bereitgestellt.
Der Personal war sehr unfreundlch, wir kamen und ca. 18Uhr Ortszeit dort an und mußten trotzdem auf unser Zimmer noch warten... Das Personal im Restaurant, lief teilweise in sehr schmutziger Kleidung herum, bekam kein Grinsen ins Gesicht und spuckte noch zur Krönung direkt neben uns ein einen Mülleimer, meiner Freundin war danach der Hunger vergangen...
Direkt am Strand gelegen, etwas ausserhalb des großen Trubels, dennoch befinden sich Restaurants,Bars undSupermärkte in unmittelbarer Nähe.
Sport haben wir nicht genutzt, der Pool war aber sehr groß und es war auch relativ ruhig dort. Leider mußte man vor dem Frühstück schon sein Handtuch rauslegen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|