Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marielena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gute Zeit im Victoria Palace

Das Hotel schaut sehr beeindruckend aus, tatsächlich wie ein Palast. Das Wifi ist in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer leider nicht. Die Schokoladenmassage war ziemlich ungewöhnlich, aber empfehlenswert. Es gibt günstige, gefälschteTshirts an der Promenade zu erwerben, die erstaunlich gute Qualität haben.

• Das Zimmer war geräumig und standartmäßig ausgestattet, das Bett war uns aber zu hart und das Waschbecken hat manchmal getropft

• Gut
  • Uns hat die Vollwertkost sehr gut gefallen. Aber leider fehlte manchmal etwas die Abwechslung. Gerne haben wir auch im Fisch Restaurant gegessen.

• Der Zimmerservice war immer freundlich und bemüht, haben manchmal aber Stellen vergessen, nach einem kurzen Hinweis wurde das aber behoben

• Gut
  • Es liegt direkt an einer schönen Promenade mit vielen Geschäften und Essensmöglichkeiten, also leider nicht ganz direkt am Meer. Nachts kann es auch mal lauter sein, da es zentral auf der Partymeile liegt.

• Gut

Der Pool war groß und schien sauber zu sein, wir waren jedoch immer im Meer. Leider waren die Liegen nur am Pool kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014