Wenn man das Hotel bei der Anreise sieht denkt welch Palast. Das gibt auch die Eingangshalle wieder. Alles ist im Afrikanischen Stil eingerichtet und eigentlich recht ansprechend. Wir hatten All in gebucht, hatten aber leider das Pech morgens um acht schon im Hotel zu sein, und haben dadurch noch kein Frühstück und Mittag bekommen. Da wir aber unser Bändchen schon bekommen haben konnten wir uns in der Bar an Snacks und Getränken bedienen. In diesem Fall muß man etwas flexibel sein, was nach einer schlaflosen Nacht recht schwer fällt. Sonst denke ich könnte man mehr aus dem Hotle machen. Die Putzfrauen liefen zwar ständig im Hotel herum, aber die All In Bar war dreckig und der Fußboden klebte. ( Was aber auch an den schlechten Manieren mancher Leute lag ! ) Von den Gästen her war es sehr gemischt würde ich sagen. Beim All In ist zu beachten das dass Hotel vier Bars hat, aber nur 2 davon umsonst zu nutzen sind !! Wir haben uns immer Getränke im Nahen Supermarkt geholt und mit an den Strand genommen, ( 0,5 Cola Light umgerechnet 0,55 Euro ) Das Hotel braucht eigentlich nur freundlicheres Personal !!! Mir hat es vollkommen ausgereicht, da ich einen ruhigen Strandurlaub haben wollte. Für Leute mit hohen Ansprüchen ist dieses Hotel nichts. Ausflüge haben wir keine gemacht, das Zentrum erreicht man bequem über die Promenade. Empfehlen kann ich die Kneipe die Hütte. Gute Stimmung und ein gutes Preisleistungsverhältniss !!!! z.B 3Liter Sangria für 5 Euro !!! Wir waren im September dort vom 14 - 21 . 9 und hatten Temperaturen um die 28 bis 30 Grad.
Wir hatten ein Dz gebucht und haben das Glück gehabt ein Appartement zu bekommen. Dieses war sehr groß mit einer Rundecke, Sofa , Tv, Badewanne , BD und Minibar. Die Getränke in der Minibar warenaber viel zu Teuer !!!Einen Safe konnte man für umgerechnet 25 Euro die Woche bekommen. Die Sauberkeit war ok und die Klimaanlage funtionierte. Von der Lautstärke nachts war es auch sehr angenehm !!
Es gab jeden Tag Essen in Buffetform. An sich kann man zum Essen nix schlechtes sagen, aber nach 5 Tagen hat man Lust auf deutsches Essen. :-) Das Gedränge bei den Getränken war hoch und nervig, was an der Organisation liegt. Das Essen Mittags und Abends recht abwechslungsreich, und man findet eigentlich immer was. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Es gab immer 2 Suppen , eine Auswahl an warmen Speisen und Eis, Torten etc
Das einzige was am Service positiv bewerten kann sind circa zwei Kellner und unsere Putzfrau war sehr freundlich ! Die Fremdsprachenkenntnisse waren schlecht, Deutsch sprach fast keiner !! An der Rezeption war nur eine nette blonde Frau und ne super unfreundliche dunkelhaarige !!! Unser Zimmer war immer recht sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handttücher. Ich glaube wenn das Personal gepflegter und freundlicher wäre würde dieses Hotel wesentlich besser abschneiden
Der Strand lag direkt am Hotel, man musste nur kurz über die Straße. Dieser war recht sauber und nicht ganz so überlaufen. Das Meer war für meinen Geschmack etwas kalt :-) Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür und die Strandpromenade lädt zum bummeln ein. Wenn amn schlechte nerven hat entpuppt sich aber der Bummel zu einem Horrortrip. Die meisten Verkäufer sind sehr unfreundlich, penetrant und manchmal sehr ausfallend !!!Besonders wenn man sich die Waren genau betrachtet. Also wer hier gute Qualität erwartet ist hier fehl am Platz. Wir waren zweimal Essen und die Leute waren sehr nett und das Essen sehr gut !! z.B große Pizza ( Salami, Oliven, Schinken ) , 0,5 Getränk gabs für umgerechnete 7,50 Euro !Zum Flughafen sind es etwa 30 Minuten, der Rücktransfer war zeitlich zu knapp bemessen und sehr stressig.
Animation gabs glaube nicht . und man sollte die Klavierspielerin entlassen, sie kann vier Lieder und das jeden Abend drei Stunden !!! Der Pool war sehr groß und sehr sauber !!! Die Poollandschaft sehr gut !! Die typischen Liegenbesetzer gab es natürlich auch, aber die Hotelmitarbeiter sind morgens dann rum gegangen und haben die ganzen Handttücher eingesammlet und auf einen Haufen geworfen, das fand ich gut :-) Liegen und Schirme am Pool umsonst, am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm umgerechnet pro Tag 7,50 Euro. Ins Internet kann fast den ganzen Tag für umgeechnet 2 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|