Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen zufrieden

• Allgemeine Sauberkeit

Das Essen ist hervorragend, lecker und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmerservice ist verbesserungswürdig. Der Toilettendeckel war kaputt, wurde in kürzer Zeit repariert. Die Bedienungen in den Restaurants und Bars sind immer freundlich. Was wir auch toll fanden, dass es überall Kaffeemaschienen zur Verfügung stehen, hat auch wirklich gut geschmeckt. Gute Lage, sehr schöner Pool, leider war ein Fahrstuhl kaputt, deshalb lange Wartezeiten.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Silke

Liebe Silke, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Victoria Palace Hotel & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder einmal Zeit finden um nach Bulgarien und ins Victoria Palace Hotel & Spa zu kommen! Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg