- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel liegt sehr central ist aber sehr ruhig. lange promenade mit vielen einkaufsmöglichkeiten. Es gibt leider keine Animation für Erwachsene für Kinder abends Kinder-disco, aber wir konnten uns dank des personals im Irish-pub sehr amüsieren, restourant alt und ungebügelte Tischdecken aber sehr geschmackvolles und vielseitiges Essen, Italienisch alacart einfach super...nur liegen und sonnenschirme am Strand sehr teuer 7 euro pro tag
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten Sie wissen, dass wir diese Punkte auswerten werden und wir werden noch genauer arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmal, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben unseren Service weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Derya Ülker Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg