Top Lage - direkt am Strand, Familienfreundlich - für jede Altersgruppe zu empfehlen, Ausstattung TOP!!!, Speisen echt lecker!!!!! Egal ob Action oder Relax - Urlaub es ist für jeden etwas dabei. auch für Reisegruppen sehr gut geeignet!
Schön eingerichtet. GROßES Badezimmer, Betten sehr bequem.. wer noch mehr braucht als den Strand die Sonne und das Meer hat den falschen Urlaubsort gewählt...
Essen in allen Restaurants sehr gut! Es war immer warm und man bekam immer nach!!! Personal war sehr zuvorkommend!!!!!!!!! Man hatte immer und jederzeit einen "Ansprechpartner" der sich um alle fragen oder Anliegen gekümmert hat! Ich fühlte mich nach 2 Tagen schon wie zu Hause!! !
Top Lage - direkt am Strand. Die Promenade ist direkt raus beim Hotel. Das Meer ist keine 50m weit weg!!! Zum Shoppen und auch zum Schlemmen ist innerhalb von wenigen Gehminuten für JEDEN!!! was dabei!
Pool war top! nicht zu überfüllt, je nach lage teilweise schattig oder sonnig. da es mehr pools sind konnte man auch gut mit mehreren personen wasserball spielen ohne das wer dazwischen "grätscht" Promenade ist sehr sehenswert da ist für jung und alt immer was dabei gewesen. am Vormittag waren wir immer bei Hotel - Dart dabei... nachmittags dann beim Wasserball. Das Hotele-entertainment würde ich daher auch als top bewerten!!!! Wer da nichts findet ist selber schuld!!! wir waren einen tag im Aquapark nessebar... (eventuell nichts für kleinkinder da die rutschen so wirklich cool erst ab 1,30m sind) auch sehr zum empfehlen! aber einfach mal raus gehen... vielleicht nicht nur auf die Strandpromenade!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bianca |