Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Keinen Stern wert

Für mich gab es kein Hotel Hoghlight, einfach dreckig und eckelhaft, die Fahrstühe haben nicht richtig funktioniert, Schrauben und Licht hat gefehlt, die Türen sind aufgegangen obwohl der Fahrstuhl noch nicht da war, das ist Lebensgefährlich. Knöpfe kaputt, und wie der rest des Hotells dreckig. Ich bin sehr ennttäuscht , ich habe mein Geld genauso in den Müll schmeissen können , das Hotell ist keinen einzigen Stern wert und erst recht kein Geld. Was wirklich gut war ist das Wetter

• Sehr schlecht
  • Das , bzw. Die Zimmer , einfach nur Katastrophal. Ich bin in einem sehr dreckigen stinkigen Zimmer gelandet. Kaputte Möbel, sowie Bettwäsche , meine hatte Blutflecken . Kühlschrank dreckig , vrschimmelt . an der Decke Wasserflecken und die Decke hing runter. Das Bad und Toilette habe ich selbst Putzen müssen und desinfizieren, habe sogar die Bartstoppeln ( oder was es war, ich wills gar nicht wissen ) vom Vorgänger entfernt. Der Mülleimer war kaputt , habe den eimer rausgeholt und neben dran gestellt, damit ich das nicht immer anfassen muss. Die Klobürste lies sich gar nicht erst rausholen , die war schon dort festgetrocknet. Überall war Schimmel, und so roch es auch im ganzen Zimmer, nach meiner Beschwerde bekam ich ein anderes Zimme, angeblich teurer, war aber genauso, nur der Wasserfleck an der Decke war kleiner. Mich hat es jedes mal geschüttelt wenn ich mich im Zimmer aufhalten musste.

• Sehr schlecht
  • Der Speiseraum ist nicht anders als der Pool, schmutzige , kaputte Tische und Stühle. Ganz zu schweigen vom Geschirr und Besteck, alle Teller sind angeschlagen , Besteck und Tassen schmutzig, wir haben Einwegbecher benutzt, Kaffemaschinen haben noch nie eine Reinigung erlebt. Das Highlite was die Warteschlange jeden Tag , zum Frühstück , Mittag-,und Abendesen , ca 10 min. bis man sich was zu essen nehmen kann. Jetzt zum Essen , jeden Tag das gleiche mit ein paar Ausnahmen , viele Sachen aufgewärmt, es hab auch frisches Obst aber auch verfaultes, Salate waren auch immer die gleichen, Gemüse war frisch. Der Geschmack von den frisch zubereiteten Gerichten war ok. Was mir gut gefallen hat war der Gegrillte Fisch.

• Sehr schlecht
  • Der Service ? ! Die Damen und Herren wirkten sehr genervt, demotiviert, und gelangweilt als ob man als Gast für sie was tun muss und nicht umgekehrt.Was man auch nachvollziehen kann, es kamen nur Beschwerden , sowie von mir auch. Ich habe nach einem anderen , sauberen Zimmer verlangt.

• Sehr schlecht

Freizeit Angebote gab es keine , bzw. kaum. Animateure waren mehr mit sich beschäftigt , die Gäste wurden nicht motiviert mitzumachen . es gab Stretching , Wassergymnastik im Knöcheltiefen Wasser und abends Kinderdisco an der stinkenden Poolbar, jeden Tag die gleiche Musik. Dauer aller " animationen " je ca 15 - 20 min. Sehr enttäuschend !!!! Der Zustandbdes Pools, sehr enttäuschend dreckig , kaputt,überall Zigarettenstummel , angefressene Maiskolben , Eis usw. Es wurde kaum sauber gemacht. Die Poolliegen teilweise kaputt. Im Wasser alles voll Sand , Plastikbecher , Papier and andere undefinierbare Gegenstände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise