- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sieht man das Hotel auf Bildern oder beim Vorbeigehen, denkt man "WOW".Ist man Gast, bleibt aber doch so mancher Urlaubswunsch offen. Aber man will ja nicht meckern. So sind wirklich positiv die Nähe zum Strand, die Aussenpoolanlage, die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade, sowie den unmittelbar anliegenden Supermärkten zu bewerten. Was mir nicht gefallen hatte, dass wir 3 von 7 Tagen keine Handtücher hatten, das jegliches Personal sich ziemlich schwer getan hat ein "Hallo" zu erwidern,die Tassen Gläser, Teller und Besteck wahrscheinlich mit einem steinzeitlichem Geschirrspüler gewaschen wurden (Kann schon passieren das an 9 von 10 Gläsern der Lippenstift der Vorbnutzerin nicht richtig abging).Und auf die Toilette geht man auch lieber auf dem Zimmer.Aber alles halb so schlimm, wer damit leben kann. Ich habe mir eine schöne Tasse auf der Promenade gekauft und halt meine eigenen Handtücher benutzt. Und wenn sie nichts mit den Touristen zutun haben wollen, dann eben nicht. Man muss ja niemend penetrieren. Gabs halt auch kein "Hallo" mehr von mir. Das Wetter war super und der Strand ist auch sauber gewesen. Wir waren vor zwei Jahren im "Rodopi", das ist zwar von aussen nicht so aufgeblasen, aber mir hat es da wesentlich besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht