- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sieht von außen echt super aus. Aber der Schein trügt. Wir waren echt begeistert als wir dort ankamen und in die Empfangshalle gelaufen sind, man kam sich vor wie in einem Schloß. Wirklich super! Aber schon beim Einchecken ging das Theater los. Wir mußten zuerst in ein anderes Haus was hinter dem Hotel lag, am liebsten wär ich wieder heim geflogen als ich dieses Zimmer sah. Keine Toilettenspühlung, unsauber, zu duschen hab ich nicht gewagt, Balkon winzig klein, ekliger Geruch usw. Am nächsten Tag durften wir dann umziehen in das eigentliche Hotel und unser richtiges Zimmer. Das war zunächst super. Die Ausstattung war gut aber die Betten schrecklich. Handtücher wurden nur ab und zu mal gewechselt so wie die Putzfrauen lust hatten genauso war es mit der restlichen Reinigung des Zimmers. Also das ließ echt zu wünschen übrig. Desweiteren hatten wir dann ein Problem mit der Zimmertür so gegen abends um 10 Uhr, da mußten wir dann erst einen richtigen Aufstand machen an der Rezeption bis man sich mal bewegte. Die Tür ließ sich nicht mehr abschließen so saß ich dann ca ne Stunde an der Tür bis jemand kam. Das ganz große Problem war das man uns einfach nicht verstehen wollte. Wenn man was wissen wollte bekam man eigentlich immer eine Antwort auf Deutsch aber wenn es Probleme gab hat aufeinmal keiner mehr unsere Sprache verstanden. Weiter ging es zum Abendessen leider gab es wohl zu wenig Sitzpläze, zu wenig Besteck und nur unfreundliche Kellner. Man mußte rennen um einen Sitzplatz und dann konnte immer nur einer sich etwas zu essen holen wenn man dann endlich mal Besteck sich irgendwo ergattert hatte. Also ich hab ja schon viel erlebt aber das war das Geld echt nicht wert. Große Vorsicht ist am Strand geboten, viele aus unserem Hotel sind dort beklaut wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht