- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen! Unser Zimmer war schmutzig und das Bad war verschimmelt. Beim und im Pool waren viel Fliesen ausgeschlagen oder zerbrochen, ein Kind in unserer Reisegruppe hat sich daran die Zehe aufgeschnitten. WLAN ist NUR in der Lobby verfügbar und nicht wie beschrieben im ganzen Hotelbereich. Der Speisesaal war ungeputzt und klebrig-dreckig. Liegt wahrscheinlich auch an den Gästen welche sich benehmen als wären sie am Verhungern. Die Speisesaal Terrasse hat meist verklebte und schmutzige Tische. Die Kakerlaken im Gang vor meiner Zimmertüre waren das Tüpfelchen auf dem i. Wir hatten alle von unserer Gruppe (6 Kinder und 5 Erwachsene) Durchfall, Koliken und Erbrechen... Bulgarien ist schön und man trifft sehr viele nette Menschen. Der Strand ist traumhaft und das Meer ist sehr schön. Ich werde wieder kommen, aber GANZ SICHER in ein anderes Hotel! Dieses hat max. 2 Sterne;selbst für Bulgarische Verhältnisse!
Bad verschimmelt, alles abgewohnt und ungepflegt. Zimmer kein einziges Mal gereinigt. Handtücher nur nach öfteren Nachfrage erhalten. 4. Bettdecke für unser 4 Personenzimmer nur nach 45 Min Diskussion und warten.
Essen meist das gleiche, lieblos angerichtet. Besteck oft nicht vorhanden. Speisesaal vollkommen überfüllt. Tisch für eine Reisegruppe kaum zu bekommen.
Personal verstand an der Rezeption gut Englisch, kein Deutsch. Doch das Reinigungspersonal verstand nur Bulgarisch. Wenig zuvorkommend.
Direkt am schönen Strand. Mit dem Autobus Nessebar gut zu erreichen - sehenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ursula |