Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergius (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Plastik ist Fantastik

wir haben von 15.07-22.07 in Bulgarien Victoria Palace am Sonnen Strand unter dem Motto „Plastik ist Fantastik“. Wir waren 12 Personen mit 3 Kindern. Beschwerden an rezeption wurden ignoriert, anrufe an die Alltours Ansprechpartner waren sinnlos, die Dame war unerreichbar. Der Urlaub war unter aller sau. Von Aussen Hyi von ihnen Pfui. Überall im Hotel (angeblich 4 Sterne) Plastik Becher die in der Treppenhaus, Fahrstuhl, Lobby und etc. rumfliegen. Kaputter Fahrstuhl der aus allen Ecken pfeift. Ausgerissene leisten, flecken in Teppich die echt ätzend aussah. Riesiger Bruch in Boden in dem Flur Flügel B , der mit Teppich bedeckt ist. Unfreundlicher Personal an Rezeption und Kalter essen am Buffet. Auswahl an Essen war auch nicht berauschend viel vergammelte Obst und Gemüse an buffe, dazu hat alles nach nichts geschmeckt und Hygiene Mangel bei dem Kochgehilfen. Risse in Mauerwerk und in dem Zimmer. Schimmelflecken und kaputte fliesen in Treppenhaus und Badezimmern. Badetuch Mangel, unsere Tücher wurden nach erst nachdrei tagen abgeholt nach erneuten Nachfrage nach frischen Tücher und erst am fünften Tag wieder gebracht , nach einem Aufstand an Rezeption, dabei waren die auch nicht sehr frisch. Mit Putzen nehmen die nicht ernst im Hotel, es ist dreckig überall. Ich Könnte noch vieles hier aufzählen aber denke es ist Sinnlos.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sergius