Großes Hotel Viele Zimmer nicht super Sauber aber auch nicht dreckig würde sagen gutes mitelmaß Wir hatten all in wovon ich abraten würde ! da die getränke in den umliegenden Supermärkten günstig sind und das Bier, Cola, Wasser etc. dort besser schmeckt , zudem der Supermarkt direkt neben dem Hotel ist. Wie in der überschrift zu erahnen waren in der Woche wo wir da waren gefühlte 5 paare deutsch der Rest Russen und Engländer im durchschnitt im alter von 28 - 40 Jahren . Die Engländer und Russen haben sich bereits am frühen Nachmittag betrunken und sich dementsprechend daneben benommen. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub das Wetter war sehr gut jeden Tag 36 Grad und wenn man früh genug aufgestanden ist und die Tücken des Alltags erkannt hat, und diese zu nehmen wusste war es sehr schön.
GANZ WICHTIG DIE ZIMMER: Man darf nicht vergessen dass wenn man ins Ausland fährt man immer einen Stern abziehen kann und es halt nicht überall und fast nirgends so sauber ist wie in Deutschland. Aber, das Zimmer war groß und wirklich sauber, die Betten wurden jeden Tag gemacht und komplett sauber gemacht. Das Badezimmer war auch sauber. Klar wenn man auf den Balkon geht und da in jeder Ritze mit einer Lupe sucht findet man immer was, das man bemängeln kann aber wie gesagt man ist nicht in Deutschland und wenn man mal TV guckt (Hilfe mein Urlaub geht Baden) und da sieht was es in Bulgarien alles so an MIST gibt.... Das Zimmer war gut.
Eine Bar für all in Gäste am Pool. Personal technisch unterbesetzt zu lange Wartezeit die Getränke nicht gut. Cola Fanta Sprite viel viel zu süß. Es gab ein Buffetrestaurant in dem alle all in Gäste morgens, mittags und abends gegessen haben, das war groß. Man musste wenn man was zu trinken haben wollte beim Essen ziemlich lange anstehen weil es dort nur eine Bar gab, der Kellner dort hatte keinen Spass an seinem Job und das Bier dort war fast immer Schal. Das Buffet war grausam als Beilagen gab es jeden Tag Pommes und Spaghetti, die Pommes matschig ohne Salz und die Nudeln schwimmend im Wasser und vollgesogen mit Wasser... BBÄÄÄHH Das Fleisch war sehr oft nicht gut durch oder mega zäh. Das Gemüsen (wenn es dann mal welches gab was nicht in fettiger triefender Soße gelegen hat) war immer so gut wie Roh und konnte nicht gegessen werden. Ab und an gab es Abends dann mal Wassermelone die aber nicht kalt sondern warm war. Das einzigste was wirklich lecker war, war der Tomtaen Gurke Feta Salat. Morgens Frühstück waren auch nur die Cornflakes gut. Die Wurst sah aus wie .... total ranzig... der Käse auch. Sehr schlechtes Kantinen feeling essen voll bescheiden !!!!! Küchenstil Englisch
Das Personal war nicht ganz so freundlich eher sachlich. An der Rezeption konnte nur eine Dame ausreichend Deutsch, alle anderen konnten Russisch und Englisch sehr gut. Womit man mal wieder sehen kann das die Deutschen wieder in der Unterzahl sind.
Zum Strand einmal über die Strasse etwa 50 m vom Hotelausgang Strand sauber aber gehört mit zum Hotel und kostet wenn man am Meer liegen will 7,50 € am tag für zwei Liegen und einen Schirm. Das Problem war das wir sehr oft gezwungen waren uns an den Stran zu legen, da man in unserem Hotel deutscher Zeit 4:00 Uhr aufstehen musste um sich mit dem Handtuch eine liege zu reservieren. Was eigentlich verboten war, aber da es alle gemacht haben und wir anders keine bekommen hätten es auch machen mussten.! auf fragen beim Hotel das es nicht sin kann das wir morgens um halb sieben kommen und alles belegt ist und es eigentlich nicht gestattet ist mit Handtüchern die Liegen zu reservieren, bekamen wir die Antwort da müssen sie eher aufstehen !! Es gab viele kleine Geschäfte und Bars und Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, Jet Ski usw) bei uns direkt am Hotel, schön war es aber das direkt hinten zum Strand raus vor unserem Hotel keine EInkaufsmeile gab, sonder direkt neben dem Hotel, so dass wenn man Zimmer mit Meerblick hatte auch wirklich aufs Meer schaut und leere Straßen. alle ausflugs möglichkeiten mit kostemlosen transport Party und shoping in der unmittelbaren umgebung
VORSICHT!!! Offene Ansaugrohre im Pool, einer von uns wurde auch kurz am Rücken an gesaugt im sitzen ist aber gut gegangen. ABER ABSOLUTE LEBENSGEFAHR. Poolwasser war sauber und der Pool und die Liegen und der Boden wurden jeden Abend gereinigt. Unterhaltung gab es leider keine. Keine Animation, keine Kinderbetreuung. Außer Karaoke gab es auch keine Abendbeschäftigung im Hotel. Es gab 24 Stunden einen Doctor im Hotel, und eine Reiseleitung war jeden Tag da und hat sich gekümmert und Infostunden gehalten in denen man erfahren hat was es zu tun gibt in der Umgebung usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|