- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv : Schönes gigantisch gepflegtes Hotel und eine schöne Außenanlage, was in einer ruhigen Lage ist. Der Strand ist direkt vor der Tür. Bis zur Partymeile, die ich nicht genutzt habe, sind es ca. 2,3km. Sehr viele Geschäfte am ganzen Strand entlang. Das Zimmer war groß und auch das Bad hatte eine ausreichende Größe. Es gab 3 verschiedene Bars für Getränke (AI), habe mich aber weniger im Hotel aufgehalten (Nur zu den Essens- Zeiten). Negativ: Leider spricht das Personal kaum Deutsch und Englisch. Wohlmöglich weil das Publikum dort fast ausschließlich aus Russland,Polen... kommt. Also wurde auch dementsprechend nur Russisch gesprochen. Verständigung- Mangelhaft! Das Essen war jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung. Ich bin da nicht pingelig, aber mir hat nichtmal das einfachste (Reis,Nudeln..) geschmeckt. Also blieb ich bei Salat oder holte mir außerhalb was zuessen. Die Auswahl ist sehr groß an der Promenade (Döner,Pizza,Pancakes...) und alles sehr günstig. Beim nächsten mal würde ich kein AI nehmen, denn Frühstück reichte mir dort aus. Die Reinigung der Zimmer ist ebenso Mangelhaft gewesen. 1x frische Handtücher habe ich in dieser Woche bekommen. Meiner Meinung nach zu wenig. Der Teppich im Zimmer wurde gar nicht gesaugt in der Woche, der Sand den man mit reinbringt, bleibt auch.Auch im Bad wurde der Boden nicht gereinigt (Haare lagen auch die ganze Woche dort) Das einzige was die Reinigungskräfte gemacht haben, war das Bett zusammenzulegen und Klopapier in Massen hinzustellen. Das wars! Im großen und ganzen, war es ok aber muss dort nicht nochmal hin. Aber Frühstück reicht aus, da man außerhalb besser Essen kann ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht