- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Schwester und ich wollten eine Woche in der Sonne erholen. Leider sind wir dabei an das falsche Hotel geraten. Zu 90% sind nur Russen anwesend, wir Deutschen kamen uns richtig verloren vor. Zu der Zeit litt meine Schwester noch an Glutenunverträglichkeit - worauf im Hotel keine Rücksicht genommen wurde. Nach einer geschlagenen Stunde Verständigung mit Händen und Füßen, wurde uns gesagt das sie doch die anderen Sachen am Buffet essen soll und nicht das Brot. Frecher geht es ja wohl nicht mehr. Das Zimmer wurde in der ganzen Woche gerade einmal gereinigt, und das war am Anreisetag. Ansonsten normal Bett gemacht und Handtücher getauscht, mehr aber nicht. Der Balkon war total instabil - macht sich nicht einmal getraut an die Balustrade zu gehen. Die Zimmer sind zudem auch sehr hellhörig ... Doch der Kracher am, als eines Abends starker Storm aufkam. Wir wissen nicht genau ob es nur in unserem Zimmer so war, oder ob es auch in anderen vorkam. Die Balkontür ließ sich gar nicht mehr schließen und die Baddecke hat sich ständig gehoben und gesenkt. Ein neues Zimmer wurde uns natürlich nicht gegeben. Zu dem Essen kann man nur sagen: jeden Tag das gleiche, total überwürzt und einfach nur widerlich. Wir haben uns die die Restlichen tage mit dem Essensangebot am Strand über Wasser gehalten. Ein super Tipp hierzu wäre der Stand der die gebackenen Kartoffeln verkauft. Dieser Mann war unser "Lebensretter". Haben sogar einen kleinen Rabatt bei ihm bekommen da wir jeden Tag bei ihm unser Essen geholt haben. Zu Einkaufsmöglichkeiten kann ich nur sagen, Finger weg von den Geschäften am Strand. Totale Schrottqualität und durch die Russen sind die Preise auch viel zu hoch angesetzt. Fazit: Schlechtester Urlaub überhaupt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht