Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
schlechtes Hotel

Das Äußere ist supi, ansonsten ist es in die Jahre gekommen. An der Rezeption kann man nur ein- und aus- checken und die Zimmerschlüssel abgeben. Hier bekommt man keine Infos, das Personal ist total überfordert, z.T. auch nicht gewillt und fühlt sich belästigt, wenn man eine Info haben möchte. Eine Reiseleitung war auch nicht erreichbar(kein Ordner vorhanden). Die Zimmer im Hauptgebäude sind schön groß, werden aber nicht gereinigt, die Handtücher werden auch nicht gewechselt. Wir haben nur Frühstück gebucht, Gott sei Dank, der Essenraum war verschmutzt, ebenso die Tische und es gab nur mit Bestechung(Geld) saubere Tassen oder Plastikbecher. Chaos am Büfett, so etwas hab ich noch nicht erlebt. Es ist auf keinen Fall ein 4* Hotel, würde ich niemandem empfehlen.

• Sehr schlecht
  • großes Zimmer, Matratzen nur mit löchrigen Laken bedeckt, keine Zimmerreinigung, kein Wechsel der Handtücher, kein Toilettenpapier. Tipp, wenn ein Wagen des Reinigungspersonals zu sehen ist, einfach schauen, ob dort Handtücher, Toilettenpapier oder anderes zu finden ist- einfach nehmen. Das Bad entspricht auch den Anforderungen eines 4* Hotels. Ecken verschmutzt, das Wasser riecht unangehm.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, wenn der Fahrer sich auskennt. Wir brauchten 2,5 Stunden Ausflugsziele waren in der Nähe, prima

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht