- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Burgas am Sonnenstrand entfernt und ist sehr geflegt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Zu allen Seiten des Hotels liegen Bars und Restaurants,die manche Gästen wegen der abendlichen Lautstärke stören könnte. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und sauber. Wie in fast allen Hotels ist der Kampf um die Liegen unumgänglich, bereits um 2 Uhr morgens werden die Liegen mit Handtüchern belagert, obwohl ein Schild dieses verbietet!Allerdings sollte man keine Liegen am Meer mieten, mit bis zu 21 Euro für 2 Liegen und Schirm sollte man rechnen!Das Essen war weniger abwechslungsreich und eher auf die englischen Gästen ausgerichtet. Man sollte sich damit abfinden, das Teller, Gläser und Besteck nicht immer dem hygienischen Standard entsprechen... Wir hatten Ausflüge nach Nesebar, Burgas und Sozopol gebucht, diese waren nicht teuer, allerdings fanden wir,daß uns dafür wenig bis gar nichts geboten wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut