Das Hotel macht im ersten Moment einen super Eindruck, nach genauerem hinsehen fallen einem doch die ein oder anderen Mängel auf! Es handelt sich um ein 8 Stöckigen Hotelkomplex mit 4 Fahrstühlen, wo jedoch zu den hoch Zeiten viel Geduld gefragt ist oder man hat Pech und alle vier sind kaputt. In Bulgarien kann man schon mal 4 Tage warten bis etwas repariert ist! Im ersten Eindruck ist es ein sehr schönes Hotel, aber bei genaurem hinsehen lässt die Sauberkeit eher zu wünschen übrig! Man kann sowohl HP als auch all in buchen, wir hatten all in und ich kann es leider nicht weiter empfehlen, leider keine Abwechslung und geschmacklich auch nicht so dolle. Man hat zwar immer was gefunden, aber 14 Tage Pommes, Reis und Hackfleisch sind halt nicht so toll. Die Gästestruktur besteht aus vielen Russen und Engländern, etc und nur wenig Deutsche! Also wir würden trotzdem wieder nach Bulgarien fliegen, da das Preis Leistungsverhältnis vor Ort super ist ( z.B. 2 l Bier 2 Euro im Supermarkt oder Coktals 3,50 Euro bei der Happy Houer) Essen kann man ausserhalb des Hotel auch sehr günstig z. B. Pizza, Nudeln , Salst und zwei Getrnke 11,50 Euro) Nur bitte nicht dieses Hotel nochmal! Für alle die mit kleinen Kindern fliegen Windeln kosten vor Ort Pampers 20 Stück ca 7,50 Euro!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Zimmer sind nett eingerichtet, grösse ist auch ok, Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was so einiges entschädigt! Die Balkone sind dicht an dicht gebaut und man kann nur hoffen das seine Nachbarn nett sind!Es gibt im Zimmer einen Kühlschrank der nicht gefüllt ist.
Im Hotel gibt es ein all in Restaurant, ein HP Restaurant und ein all Card! Sowie eine Poolbar für all in von 10-18 Uhr , und eine Lobbybar für all in ( 17-24 )! Wenn man all inclusive hat muss man sich leider auf lange warte zeiten einrichten, An der Poolbar geht es katastrophal vor, die ganzen Engländer und Russen sind dort den ganzen Tag und wenn man wie wir nur ab und zu etwas haben möchte musste man immer lange warten! Tja nun das Essen, also man findet zwar immer etwas, aber lecker ist halt anders und Gabeln sind zu höchstzeiten leider auch Mangelware gewesen! Haben es mit Trinkgeld bei den Kellnern probiert, aber besser ist der Service leider auch nicht geworden.
Dei Zimmerreinigung lässt leider sehr zu wünschen übrig, haben das Zimmer leider nicht in einem Zusatnd aufgefunden, wie man es sich wünscht! Duschvorhang am Ende schimmelig ( wurde dann später abgeschnitten), im Waschbecken noch Haare, nur zwei saubere Handtücher für drei Personen, auf dem Nachttisch nioh Gläser abdrücke, etc. Trotz Trinkgeld für die Putzfrau nicht besser geworden, erst nach beschweren bei der Reiseleitung komplett Reinigung und neue Handtücher. Leider wurden die Handtücher dann den rest des Urlaubs also 1,5 Wochen nicht mehr gewechselt.Man kann sich gut in Englisch mit dem grössten teil des Personals verständigen, Freundlich waren sie im grossen und ganzen, wobei ich glaube das das eher an unserer kleinen Tochter lag die einfach alle anlächelte und so haben sie sich uns gut gemerkt.
Das Hotel liegt am Nördlichen Teil vom Sonnenstrand! Das heisst man hat die Partymeile zwar in der Nähe, aber wird nicht gestört! Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt, also kein Weg! Liegen kosten am Strand für Hotelgäste 15 Lever also ca 7,50 Euro ( 2 Liegen+Schirm )!Einkaufen, bummeln feiern ist alles in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug nach Nessabar mit dem Linienbus ( 1 Lever ) lohnt auf jeden Fall. Bitte kein Taxi fahren sehr teuer 1km 3 Lever und die fahren einfach längere Wege!
Von Animation haben wir nix mitbekommen, es soll wohl einen Kinder Club geben, aber wo der war keine Ahnung! Der Pool ist sehr gross und in einem guten Zustand. Liegestühle am Poll zu wenig und ab 7 Uhr morgens alle weg. Wir waren immer am Strand! Im Pool gibt es einen abgetrennten bereich für Kinder, aber sonst nix!
| Infos zur Reise | |
|---|---|