Das Hotel ist in einem top Zustand, sehr sauber und gepflegt. Es ist ein sehr nobel ausgestattetes Hotel mit sehr guter Lage. Leider sehr hohr Getränkepreise. Kaffee 4Lev, Bier 5 Lev, Cocktail 11, 50Lev .... Tourismus pur!!!! Über wird man abgezockt!!! Im Hotel zahlt man für ein Cocktail 11Lev, auf der Promenade 8-9 Lev. Essen ist draußen ebenso teuer wie bei uns. Touris wirden schlicht und einfach ausgenommen, überall wo es möglich ist. Tip: Die Imbis Buden mit den Kartoffeln und Kebas sind sehr gut. Zum einkaufen die vielen Supermärkte benutzen ( Bier für 1, 40Lev) und zum einkaufen weiter weg vom Strand gehen, umso billiger wird es!!! Wir werden zumindest auf keinen Fall wieder nach Bulgarien gehen, es gibt billigere und schönere Länder!
Zimmer waren OK, mit Balkon. Im gnazen Zimmer gbts nur 2 Steckdosen, im Bad gibts überhauptkeine Steckdose
Frühstück war ok. Abendessen fast immer zu fad gewürzt mit viel zu wenig Abwechslung. Getränke kosten beim essen extra!!!!
Zimmer waren immer gut gereinigt, aber oft fehlten Handtücher. Das gesamte Personal (1-2 Ausnahmen) ist sehr unfreundlich und überhaupt nicht arbeitswillig bzw faul. Check - In ging ewig und es dauerte fast einen tag bis man die Essenskarten und die Reisepässe zurückbekommen hatte. ALs TUI Urlauber ist zugang zum Fitnessraum umsonst, aber die wollten uns trotzdem nicht reinlassen. nach zig versuchen und telefonaten drurften wir dann trotzdem in den lächerliche asugestatteten Fitnessraum.
Lage ist fast am Ende vom Sonnenstrand direkt am Strand. Man hat von allen Balkone eine schöne aussicht, auch wenn man nicht Meerseite hat.
Pool war seh schön. Nur viel zu wenig Liegen, waren jeden morgen ab 8 Uhr belegt. Wollte man an den Strand wechseln mußte man für 2 liegen ganze 8€ pro Tag bezahlen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|