- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Grunde genommen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super, man ist nicht direkt mitten im Geschehen sondern etwas Abseitz. Keine 2 min dann ist man am Strand. Anfangs gab es ein paar kleine Probleme mit dem Zimmer jedoch wurde sich direkt drum gekümmert die Sachen wurden behoben. Als wiedergutmachung haben wir einen Gutschein im Hotel eigenen Restaurant bekommen. Das war spitze.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Burak, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Victoria Palace Hotel & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Victoria Palace Hotel & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Bulgarienurlaub in Victoria Palace Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg