Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rensen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Totale Katastrophe Familien sollten gewarnt werden

Dieses Hotel ist einfach nur Horror!!! Die Zimmer strotzen vor Schimmel und haben einen sehr miesen eigengeruch. Die Poolanlage ist verdreckt und in einem sehr schlechtem zustand. Das Personal ist unfreundlich und beleidigend. Die Verpflegun ist immer die selbe und meistens kalt ! Alles in allem sollte dieses Hotel aus dem programm jeder glaubwürdigen Urlaubsgeselschaft raus genommen werden!!!

• Sehr schlecht
  • Die zimmer muffen und sind unsauber. Das bad schimmelt vor sich hin und ist schlecht belüftet. Die betten sind fleckig und die Matratzen sehr veraltet.

• Sehr schlecht
  • Das essen war jeden Tag gleich und meist kalt ! Die "Bedienungen" trugen einweg Handschuhe und waren sehr unfreundlich! Das Geschirr musste man durchsuchen um sauberes zu haben. Besteck mussten wir immer vorher selbst säubern . Sowas haben wir noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich und schlecht geschult . Auf beschwerden werden nicht reagiert ! Als wir das Zimmer gewechselt haben ,haben wir als Entschuldigung eine seid einem Jahr abgelaufene Flasche Sekt aufs Zimmer gesellt bekommen !?

• Gut
  • Die Lage und Umgebung des Hotels sind nicht zu beanstanden. Es gibt genug Möglichkeiten sich dort die zeit angenehm zu gestalten.

• Sehr schlecht

Alle angebote die in der Hotelbeschreibung stehen waren nicht vorhanden! Der Spa Bereich geschlossen ! Jedoch konnte man sich dort umsehen , der schimmel an den wänden ,die Polster aufgerissen und verschimmelt, der Geruch unerträglich!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)