Wir sind dieses Jahr wieder gekommen, da und das Hotel und der Sonnenstrand letztes einfach gut gefallen haben. Dass Hotel ist sehr groß, hat 9 Stockwerke, und liegt sehr optimal am Wasser. Wir finden es als sehr sauber. Wir haben wir AI gebucht. Publikum ist wie im letztes Jahr sehr gemischt. Ruhig mal selber nach Nessebar einen Ausflug unternehmen. Entweder mit dem Bus von der Hauptstraße für wenig Leva oder mit der Bimmelbahn am Strand entlang.Achtung, man muß aber einmal umsteigen.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, obwohl es uns im letzten Jahr besser gefallen hat. Gut ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen, Balkon mit Stüheln und kleinen Tisch, Mietsafe und Bad mit Dusche und Wanne, außerdemmit einem Fön und Notfalltelefon. Alles auch im diesen Jahr sehr sauber.
Das Essen ist prima. Da wir AI hatten, bekamen wir 3 Buffets, also morgens, mittags und abends. Es war immer reichhaltig mit verschiednen Gerichten, viel Fleich und anderem. Auch Salate und Pizza. Generell aber auch bulgarische angereichtete Speisen. Zum Nachmittag gabs es Kuchen und Kaffee, aber auch Pizza und ähnliches. Essen war immer lecker und warm oder kalt, das Restaurant immer sauber und ordentlich.
Das Personal ist sehr freundlich, den ein oder anderen kannten wir noch vom letzten Jahr. Nicht alle sprechen deutsch, doch es sind an der Rezeption immer welche, die deutsch sprechen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Die Lage ist top. Direkt am Strand und auch nur ca. 40 Minuten zum Flughafen. Die Geschäfte liegen vor der Tür, denn dort geht die Fußgängerzone entlang. Die ganzen Geschäfte sind auch ein Grund wesweghen wir gerne wieder kommen. Man bekommt hier nahezu alles. Ausflüge werden auch angeboten, haben diesmal keinen mitgemacht. HAben alles auf eigene Faust unternommen. Zu empfehlen sind die beiden Aquaparks.
Der Pool ist sehr gelungen. liegt zum Meer und Strand. Er ist groß und gut angelegt. Für die kleinen Kinder gibt es ein extra Kinderbecken. Außerdem gab es noch, leider gegen Gebühr, ein Hallenbad, ein Dampfbad, Sauna und Massage. Abends wurden verschiedene Sachen veranstaltet, auch mal Disco für die Kinder. Der Strand ist gepflegt und nicht überlaufen, lieggt wohl auch an der Lage, da das Hotel nicht direkt im znetrum liegt. Die ganzen Geschäfte liegen an der Promenade meistens in Richtung Zentrum und im Zentrum direkt. Man bekommt viele Sachen, von Kinder Spielzeug über Schuhe, Hosen, Kleider bis Sportartikel. Und alles ist immer noch sehr günstig. Liegestühle gibt es ausreichend am Strand, im Hotel sollte man rechtzeitig per Handtuch reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|