Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist zwar groß aber wunderschön. Alles ist im Afrika-Stil eingerichtet und sehr prunkvoll. Nicht nur von außen, sondern auch von innen kann dieses Hotel voll überzeugen. Ich finde die ganzen negativen Bewertungen mehr als unangebracht. Ich habe selbst hohe Ansprüche an Hotels und kann an diesem Hotel nur kleine Dinge bemängeln.Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist zum großteil sehr freundlich und die Rezeption versteht sowohl Deutsch, als auch Englisch. Der große Pool, der ebenfalls sauber ist, ist auch ein großer Pluspunkt. kostenloses W-Lan im Hotel verfügbar. Am besten man fährt im Sommer, denn da ist auch in der Umgebung was los.

• Unser Zimmer war sehr sauber, was mir sehr wichtig ist. Jeden Tag wurde gereinigt, auch wenn die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, wer macht das denn bitte daheim?? Sehr geräumige Zimmer, die schön eingerichtet sind. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Zimmer mit Balkon und Klimaanlage.

• Viele Bars sind vorhanden, jedoch war eine immer geschlossen und eine trotz All Inclusive kostenpfichtig. Wir bekamen leider nie Cocktails. Das Essen ist nicht die Wucht. Man kann es essen aber umwerfend ist es nicht, auch nicht wirklich abwechslungsreich. Das ist eig der größte Minuspunkt an diesem Hotel.

• Gut
  • Das Personal ist zum großteil freundlich und versteht ein wenig Deutsch und gut Englisch. Wir hatten keine Probleme uns zu verständigen.

• Direkt am Strand und an der Promenadenstraße. Dennoch ruhiger gelegen, da das Hauptgeschehen etwas weiter weg ist. Viele Bars, Restaurants und Läden direkt in der Nähe. Abends perfekt zum weggehen.

Der Pool ist wunderschön, sauber, sehr groß und mehr als ausreichend für das Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011