Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Imperial Palace!!!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Piazza Aurora und Piazza Mazzini und verfügt über ca. 80 Zimmer. Wenn man das Hotel betritt, sifft es extrem - man kommt sich vor als würde man in ein Hunde-WC gehen. Das öffentliche WC im Keller ist schmutzig, Wasser am Waschtisch gibt es keines! Es gibt kein WiFi. Wir haben die Unterkunft mit HP gebucht. Der Altersdurchschnitt ist ca. 50 Jahre. Wir hatten mit dem Wetter leider Pech, dafür kann auch keiner was. Aber wenn man in so einer herunter gekommen Spilunke dann noch notgedrungen mehr Zeit verbringen muss als nötig, ist es kein Vergnügen! Nie wieder Imperial Palace! Man sollte sich ernsthaft überlegen, den Namen zu ändern!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alle mit neuen Möbeln ausgestattet, sie sehen im ersten Eindruck sehr schön aus! Der Fernseher ging nur auf Knopfdruck direkt am Gerät, da die Fernbedienung antik war und geklebt wurde. Der Fernseher hängt so hoch an der Decke, dass man das Programm nur wählen kann, wenn man auf den Stuhl steigt. Der Balkon war grauenhaft schmutzig, auch das Plastikmobilar. Das Deckenlicht war auch kaputt. Das Badezimmer war wie bereits erwähnt mehr als ekelhaft!!!!

• Schlecht
  • Großer Speisesaal mit unterqualifiziertem Personal. Das Essen war ok, es gab zu allem die gleichen tiefgefrorenen Beilagen. Sehr geschmacksneutral. Pasta waren gut. Der Blick in die Küche verdirbt einem den Appetit! Die Köche stehen pfeifend an der Tür, wenn man das Lokal betritt. Man wird mit den Blicken regelrecht ausgezogen! Schreckliche Atmosphäre!!!

• Sehr schlecht
  • Beim Check in wurden wir wie in einer Jugendherberge empfangen. Fremdsprachenkenntnisse: deutsch und italienisch. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Als wir ins Zimmer kamen, waren unzählige Haare am Fußboden. Das Badezimmer ist schimmelig, kein Duschvorhang, keine Duschwand, WC-Papier nass, die Clospülung tropft, die Armaturen am Waschbecken sind verkalkt. Kein Fön, kein Licht am Spiegel (Vorrichtung war da, nur keine Glühbirnen drin). Am zweiten Tag wurde unser Zimmer überhaupt nicht gemacht, als wir vom Strand ins Zimmer kamen (ca. 15.00 Uhr) und wir an der Rezeption darauf hinwiesen, wurden wir beschimpft, dass wir um 10.30 Uhr noch im Zimmer waren und das Zimmermädchen deshalb unser Zimmer nicht sauber machen konnte.

• Gut
  • Direkt am Strand, Shopping, Nightlife und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Animation etc. Die Liegestühle am Pool sind schmutzig, die Auflagen sind ekelhaft, sie werden mit Handtücher, die Gäste mal vergessen haben, abgedeckt. Die Sonnenschirme haben sicherlich schon 25 Sommer mehr oder weniger überlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013