- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wussten schon bereits vorher, dass es nicht ein Luxus Hotel ist, den um diesen Preis kann man sich das nicht erwarten. Aber wir wurden derart enttäuscht von diesem Hotel! Bei Ankunft roch es im Hotel nach Kot, die Hotellobby ist sehr dunkel und es ist auch noch alles alt - es wurden wirklich nur die Zimmer und der Flur renoviert. Das Zimmer ist schön und es ist alles ganz neu - bis auf das Badezimmer, den das ist eine einzige Katastrophe. Überall Schimmel, die Lichter funktionierten nicht und es gab keine Duschkabine, nicht einmal einen Duschvorhang. Die Sauberkeit des Zimmer ließ zu Wünschen übrig, bei Ankunft lagen überall Haare auf dem Boden. An einem Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gemacht und ich wurde bei Beschwerde an der Rezeption regelrecht beschumpfen. Das Zimmer wurde dennoch nicht mehr gemacht, sie bot mir nur frische Handtücher an. Das Essen war genießbar, nichts großartiges. Bei Eintritt in den Speisesaal wurde man mit den Blicken der Köche und Abschwäscher regelrecht ausgezogen, einfach wiederlich. Ich persönlich empfehle das Hotel nicht weiter. Da sollte man besser ein bisschen mehr Geld ausgeben und dafür einen schönen Jesolo Aufenthalt haben. Ist ja immerhin Urlaub, da sollte man sich nicht ärgern müssen :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht