- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten 3 Sterne gebucht, aber leider nicht vorgefunden!!! Ein abgewohntes Haus, das sicherlich vor langer Zeit den Namen Imperial Palace verdient hat - im jetzigen Zustand allerdings müßte dringend in den Reisekatalogen auf die sehr (!) einfachen Zimmer im 50er Jahre-Stil hingewiesen werden. Die Top-Lage allein kann den Verfall nicht aufhalten! Selbst geringfügigste Veränderungen und Modernisierungen wurden niemals vorgenommen (Tischdecken, Pool-Liegen, Gardinen...) Wer es mag und wen es nicht stört! Aber selbst wenn man nur Strandurlaub verbringen will - der Zustand des Hotels ist katastrophal! Auch die 50 Euro von TUI noch am Urlaubsort ändern nichts an unserem Urteil, zeigen aber, dass der Zustand eigentlich unhaltbar ist!
Abgewohnt, noch NIE renoviert, das Mobilar ohne schließbare Türen, die Verandamöbel nur teilweise vorhanden, auf dem Balkon springen die Fliesen ab....
Der nichtklimatisierte Speisesaal und die zu eng gestellten Tische erschwerten das Essen und den Zugang zum Buffet. Die Qualität des Essens war gut.
Das Personal bemüht sich, ist freundlich und gesprächsbereit. Das Zimmermädchen putzte sehr oberflächlich. Eine Episode (jetzt zum Schmunzeln, im Urlaub fanden wir es allerdings nicht lustig): Der sich in keiner Sprache verständigende Nachtportier bot uns ,als wir wegen einer defekten Wasserleitung nicht schlafen konnten,nach einiger Diskussion den Schlüssel eines anderen Zimmers, sodass wir um ein Uhr nachts wechselten und in unseren Schlafanzügen durchs Hotel liefen!!! Am nächsten Morgen gab es keinerlei Gespräch oder Entschuldigung durch den Hotelpächter, der übrigens sehr gut deutsch spricht.
Die Lage ist super!!!! Mitten am 15 Kilometer langen Sandstrand.
Auch der Pool ist in die Jahre gekommen, der Strand macht alles wieder wett!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |