Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz o.k aber keine 4 Sterne

Schlecht

Zu Beginn und am Ende unserer Rundreise in die Königstädte Marokkos waren wir von Phoenixreisen einmal eine und am Ende dann 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das erste Zimmer war o.k. allerdings fehlte uns dann doch ein Kühlschrank und obwohl wir zu zweit waren, gab es nur ein Zahnputzglas und einmal Duschcreme und Shampoo. Beim zweiten Aufenthalt haten wir wohl die Juniorsuite mit 2 großen Doppelbetten, aber wieder keinen Kühlschrank und wieder nur ein Zahnputzglas und ein Duschgel.

• Wie bereits gesagt, die Zimmer waren o.k, allerdings hätte ich im Leben nicht DIE Preise bezahlt, die an der Tür angeschlagen waren. Eine einzige Nacht im zweiten Zimmer kostete umgerechnet ca 250 Euro- ohne Frühstück. Der Safe hätte auch noch extra gekostet. Bei diesen Preisen kann man eigentlich erwarten, dass ein Safe inclusive ist. Zumindest die Kakerlake, die ich beim zweiten Aufenthaltes am zweiten Morgen in der Badewanne mt Hilfe eines Glases und eines Blatt Papieres eingefangen und an die frische Luft verfachtet habe, war kostenlos

• Das Frühstück in dem großen aber äußerst ungemütlichen Restaurant mit teilweise recht ramponierten Möbeln war sehr, sehr dürftig. Und es ist geradezu eine Schande, dass einem in einem Land, in dem man auf jedem Marktplatz und an vielen Straßenecken für umgerechnet 40-60 Cent ein ganzes Glas leckersten frisch gepressten Orangensaft bekommt, zum Frühstück eine undefinierbare Brühe als Saft serviert wird. 2 mal haben wir auch Abendessen bekommen, bei dem wir aus 2 Vorspeisen 2 Hauptgerichten und 2 Desserts wählen konnten. Das hingegen war ganz gut

• Der Service kann nur als mässig bezeichnet werden. Oft liess sich lange niemand blicken. Beim Abendessen mußte man die Getränkekarten jedesmal gesondert verlangen und es hat dann recht lange gedauert bis die Getränke serviert wurden

• Gut

Sehr schön und auch sehr sauber ist der Pool im sechsten Stock. Da hat man einen grandiosen Blick über die mit Satelittenschüsseln zugepflasterten Dächer der Neustadt. Allerdings gabs es keine Sonnenschirme und nur ganz wenige Schattenplätze und um spätestens 19.00 kommt man nicht mehr hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016