Das Hotel ist einfach nur Perfekt. Das Hotel hat eine TOP Lage, ca. 5 Minuten zu Fuss von den Petronas Towern, und der damit verbundenen Einkaufsmaile, entfernt. Mehrere Hop on Hop off Bushaltestellen liegen in unmittelbarer Nähe. Bei einem Preis für 168 Euro (2Erwachsene, 1 Kind für 3 Nächte inkl. Frühstück) einfach unschlagbar. Wir haben das Hop on Hop off Ticket gleich für 48 Stunden gebucht (glaube 68RM (ca. 17 Euro), da für 1 Tag die Zeit etwas knapp bemessen ist wenn man eine Vielzahl der Stopps nutzen möchte. Am Stopp 8 (China Town) kann man direkt am Aussteigepunkt bei einem autoriesierten Veräufer vergünstigte Tickets erwerben. Wir haben Tickets für den Bird Park und für den Menara Tower dort gekauft. Diese waren noch günstiger, als die eh schon stark umworbenen, vergünstigten Tickets beim Busfahrer. Man hat zur Einlösung der Tickets mehrere Monate Zeit. Gut und günstig essen kann mann im 2. und 4. Floor des KLCC der Petronas Tower.
Wir hatten Zimmer 1111, einfach nur perfekt.
Perfektes Frühstückbufett mit absolut freundlichen Personal und seit 2 Wochen das erste Mal, dass Kaffee am Tisch augeschenkt wurde.
Der Empfang im Hotel war erstklassig. Super freundlich, und persönliche Begleitung zum Zimmer.
Anreise erfolgte per Taxi vom Airport (ca. 1 Stunde) für 75RM (ca. 18 Euro). In der Anunftshalle am Taxi Counter Ticket buchen (nach der günstigsten Variante fragen), alles problemlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool mit schönen Blick auf die Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |