Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, aber sonst nichts herausragendes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns bei der Auswahl dieses Hotels von bisherigen Bewertungen beeinflussen lassen. Ich kann auch nicht sagen, dass ich richtiggehend enttäuscht war, doch waren einige Faktoren ausschlaggebend dafür, dass ich mich nicht -wie erwartet- wohl gefühlt habe. Natürlich ist es unfair, jetzt einfach nur das aufzuschreiben, was mir missfallen hat, aber ich denke mir, dass die positiven Gesichtspunkte, die für das Hotel sprechen, bereits hinreichend beschrieben wurden. Untergebracht waren wir im 12. Stock, allerdings ohne Sicht auf die Petronas; dafür hätten wir etwas weiter links untergebracht werden müssen. Dennoch war die Aussicht durch die bodentiefen Fenster durchaus beeindruckend. Das Zimmer war wirklich sehr groß und gut ausgestattet, störend war dabei jedoch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer, denn diese war anscheinend überhaupt nicht schallgedämmt! D.h. man hat wirklich SÄMTLICHE Geräusche des am 2. Tag eingezogenen Asiaten live miterleben dürfen. Ich denke mal, der war zu einem Kongress in der Stadt und hat dann auch noch abends 2 Kollegen zu sich aufs Zimmer eingeladen und wohl Fußball geschaut (und dabei getrunken und geraucht). An Schlaf war jedenfalls nicht zu denken, wobei auch mehrfaches Klopfen gegen die Tür nur jeweils kurz Abhilfe schaffte. Störend war auch der Zigarettengestank (es war eine Nichtraucheretage!), der unter der Zimmertür hindurchwaberte. Die Beschwerde bei der Rezeption hat immerhin bewirkt, dass am nächsten Abend nicht mehr geraucht wurde.... Gleich am ersten Tag baten wir um Reparatur des Safes. Das angekündigte "sich-sofort-drum-kümmern-wollen" fand bis zur Abreise nach der 4. Nacht nicht statt. Nach der 3. Nacht hätte die Putzkraft bemerken müssen, dass sich das Toilettenpapier dem Ende neigt. Wie gut, dass es eine Kosmetiktücherbox gab. Das Frühstück war sehr vielfältig, geschmacklich allerdings eher durchschnittlich. Die Salzstreuer auf den Tischen schienen mehr Dekoration zu sein... Wie man merkt, sind das alles ja eigentlich nur Kleinigkeiten, die allerdings in der Summe zum Punktabzug führen (Schlaf ist mir halt wichtig). Unter der Prämisse, nicht wieder ein Zimmer mit Verbindungstür zu bekommen, würde ich das Hotel sogar für Kurzaufenthalte weiterempfehlen. Von KL ging es dann zunächst weiter nach Myanmar, um auf dem Rückweg nochmals eine Nacht in KL zu verbingen (im Renaissance-Hotel), welches alledings auch nicht viel besser/schlechter war.... Hinweis: einige Steckdosen ließen sich ohne Adapter benutzen, kostenfreies W-Lan war vorhanden. Direkt am Hotel beginnt ein klimatisierter Skyway, der direkt zur Bukit Bintang (Einkaufsstraße) führt. Das Suria-Einkaufszentrum mitsamt Petronas lässt sich zu Fuß gut erreichen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt