14-stöckiges Hotel in guter lage zu den Petronas Twin Towers. Trotz der Größe des Hotels und großer Gästeanzahl wurde man immer vom Personal erkannt, also absolut nicht unpersönlich.. Die Aufzüge zu den Zimmern konnte man nur nutzen wenn man die Zimmerkarte im Aufzug in eine Vorrichtung steckte und die richtige Etage drückt. Somit war es nicht möglich dass Fremde den Aufzug zu den Zimmern nutzen können. Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder nehmen.
Sehr schöne große Zimmer, bequeme Betten, kostenloser Internetzugang, Bügelbrett, Safe, Waage , Bademantel, Badeschlappen .... Kopfkissenfüllung konnte man auch verschiedene wählen. Z.B. für Allergiker oder mit besonderen Füllungen Das Bad war auch groß, mit separater Dusche. Zusätzlich gab es Einmalrasierer, bodylotion, Duschgel, Shampoo, Zahnbürsten ... Unser Zimmer hatte Blick auf die Twin Towers.
Wir hatten Frühstück gebucht, ein Traum!!! Bis jetzt das beste Frühstück was wir je hatten. Ich könnte jetzt alles aufzählen, aber einfacher ist es wenn ich sage es gab alles. Und wenn ich alles sage meine ich auch alles. Mein Freund hat einmal abends eine Pizza gegessen, auch sehr empfehlenswert,
Das Personal wär super freundlich. Wünsche wie Regenschirme, Reisestecker etc. würden gleich erfüllt. Wir bekamen auch ein LAN-Kabel fürs Zimmer um den kostenlosen Internetdienst nuten zu können.
5 Gehminuten von den Twin Towers, 5 Fahrminuten nach Chinatown oder zum Fernsehturm. Ca. 40 Minuten vom Flughafen wenn der Fahrer nicht wie ein doller durch die Stadt fährt. Wenn man will kann man div. Einkaufszentren auch zu Fuß erreichen, aber wegen den Temperaturen würde ich doch eher ein Taxi nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool bietet einen tollen Blick auf die Türme, wurde von uns aber wegen Zeitmangel nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |