Sehr großes Business-Hotel, internationales Publikum. Das Hotel ist sauber und bietet Frühstück im angeschlossenen Café an. Buchen Sie nicht direkt über das Hotel, sondern über einen Veranstalter wie TUI, DERTOUR und Co. Dort sind die Zimmer 2/3 günstiger! Eine absolute Empfehlng für einen Kurztrip in KL!
Die Zimmer waren sehr gut. Schöne relativ neue Möbel, großer Schreibtisch, schönes Bad. Leider etliche Wollmäuse unter den Schränken. Wir entdeckten auch eine kleine Schabe im Bad. Aber das lässt sich in den Tropen nicht vermeiden.
Es gibt 1 Restaurant und eine Zigarrenbar. Im Restaurant hatten wir das Frühstück inklusive. Es war wirklich beeindruckend. Aufgrund der internationalen Gäste gab es komplettes indisches, chenisisches und europäisches Buffet. Die Qualität war hervorragend. Es gab alles von Daal, über gebratene Nudeln, bis Würstchen und Leerdammer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten sie uns trotz recherche nicht mitteilen wo die Feierlichkeiten zum Unabhängigkeitstag stattfinden. Darum verpassten wrir diese. Der Personal spricht fließend englisch.
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Zu Fuß ca. 10 Minuten zum "Neustadtzentrum" Bukit Bintang und 5 Minuten zu den Petronas Towers. Alles auch noch über den klimatisierten Bintangwalk, der bis 23 Uhr geöffnet ist. So erspart man sich das Laufen über die teils unschönen Gehwege.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen kleinen Pool mit Blick auf die Petronas-Türme. Außerdem ein kleines Fitnesstudio. Alles recht nett, aber nicht zur richtigen Entspannung geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |