Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Happy Holiday

Wir sind sehr Herzlich an der Rezeption begrüßt worden. Das Zimmer, Top . Personal sehr Nett. Das Frühstück hat eine große Ausswahl. Es gibt einen Koch der jedem das Frühstück mit Rühei und alles was dazu gehört , Speck , Omlett usw , frisch zubereitet. Nebenan gibt es 1 Strandbar wo man mit wenig Geld essen kann. Wenn man eine Gruppr ist und man will Abends dort mit Freunden essen kann man das mit Top , so sein Name , besprechen . Wir sind nicht das 1. mal in diesen Hotel . Kommen immer wieder gerne hier hin. Auch unser Abend mit Freundn an der Strandbar ist immer wieder schön und gemütlich . Auch der Massage Stand zwischen Hotel und Strandbar, kann ich nur Empfehlen. Gegenüber vom Hotel ist eine Pizzeria die wir vor 3 Jahren das 1. aus probiert haben. Kann ich auch nur Empfehlen. Freuen uns immer wieder wenn wir hier sind. Das eine oder andere könnte im Hotel verbessert werden. Man hat uns gesagt das alles nach und nach ausgebessert wird. Im März fliegen wir dort wieder hin. Wer sich im Hotel und am Strand benimmt hat auch keine Probleme. Wir erleben das immer wieder das einige sich nicht Benehmen. Man sagt das denjenigen. Sollte es öfters vor kommen , braucht man sich nicht wundern das dass Hotel Personal Sich wehrt .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung