Roger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
In der Ferne sich Zuhause fühlen

Gut

Sehr gute Strandlage! Service war sehr freundlich. Hoteleinrichtungen sind alle offen zum Meer. Großzügiges Platzangebot, verschiedene Zimmerkategorien verfügbar. Uns gefielen die Bungalows in unmittelbarer Nähe zum Strand sehr gut. Zimmerservice immer zur Stelle, alles stets sehr sauber und liebevoll gepflegt. 24 Stunden Service, wenn nötig. Shuttle-Service vorhanden.

• Gut
  • Perfekter Bungalow. Reichlich Platz, sehr großes Bad mit Kleiderzimmer. Klimaanlage funktionierte, allerdings wie so häufig in etwas älteren Hotels etwas laut.

• Küche war perfekt! Restaurantleiter und Koch super freundlich, Essen -vor allem Thaiküche- ein Genuss!

• Toller Service. Insbesondere seitens des OM Matthias Gerbert. Das Team um ihn herum war stets freundlich und umsichtig. Mit seiner freundlichen und unaufdringlichen Art hat er unseren Aufenthalt angenehm verschönert. Deshalb nochmals ein großes Dankeschön an ihn. Wir kommen wieder!

• Kurze Anfahrt von Flughafen zum Hotel, ca. 15 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus.

• Gut

Strand bietet alles für einen entspannten Urlaub...Sonne und Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018