Wir sind als Paar vereist im Februar 2023 und es war wunderschön. Das Personal bemüht sich die Hotelanlage sauber zu halten und ist grundsätzlich sehr nett. Je nach Trinkgeld sind sie dann weniger oder mehr nett :) Die Zimmer sind für thailändische Verhältnisse ok. Das Frühstück eher Mittelklasse (viel Auswahl hat man nicht, vor allem wenn jeden Tag das gleiche angeboten wird und man 2 Wochen dort verbringt) Der Strand ist sehr schön und wird auch sauber gehalten, es gab immer genug Liegestühle, so dass man immer 2 nebeneinander gefunden hat.
Zimmer sind schön allerdings schon etwas runtergekommen und nicht die saubersten. Aber trotzdem für thailändische Verhältnisse gut. Klima funktionierte super, Betten waren bequem, Fernseher funktionierte auch.
Frühstück war nicht so wie wir es in Europa gewohnt sind. Auswahl ist okay aber es gibt jeden Tag das gleiche. Da wünscht man sich mehr abwechslung.
Das Personal war bemüht (bis auf 1-2 Ausnahmen). Man sagte mir auch, dass COVID ihnen zu schaffen machte und es nun etwas bergauf geht.
Etwas abgelegen von Chaweng aber genau das war auch gut so, denn wir wollten uns entspannen und Ruhe haben. Innerhalb von 10 Minuten ist man mit dem Auto oder Roller mitten in der Partymeile von Chaweng.
Es gibt einen kleinen Pool und einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ajdin |