- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es handelt sich um eine in die Jahre gekommene Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt, ebenso der hoteleigene Strand. Überall vom Restaurant aus erhält man Meerblick. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein gratis- Update in einen Bungalow im Garten erhalten.
Wir haben den Bungalow als zu abgewohnt empfunden. Eine Renovierung ist unbedingt notwendig. Sauber war er dennoch!
Das Frühstück war ein kontinentaler Standard. Eier und Omeletts wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Ansonsten findet sicher jeder etwas, das er mag. Wir hatten das Gefühl, dass das Frühstück besonders auf englische Gäste ausgelegt war. Insgesamt gab es wenig frisches Obst im Gegensatz zu den anderen Unterkünften.
Die Anlage liegt direkt an einer vielbefahreren Straße. In unserem Bungalow haben wir davon jedoch nichts mitbekommen. Um das Hotel herum gibt es zu Fuß wenig Möglichkeiten. Ein Taxi, Roller oder längerer Spaziergang sind Pflicht. Der Strand war sehr gepflegt und das Wasser traumhaft. Gestört haben uns die typischen Eigenschaften des Liegen reservierens (ingesamt waren auch zu wenig Liegen vorhanden), Verkäufer am Strand und die Hotels links und rechts. Für uns war das nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |