Dominik
Verreist als Paar • April 2023Luxuriöser Spielplatz für Erwachsene

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine "Standard Suite", und diese war schon phänomenal. Das beste Hotelzimmer was ich je hatte. Luxus pur, wunderschön und topmodern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 13! Restaurants, von mexikanischer, über italienischer bis zu französischer Küche ist alles dabei. Das Essen war immer gut, oft auch herausragend.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es wird einem ein persönlicher Butler zugeteilt, welcher sich um all deine Wünsche kümmert. Als Beispiel: Wir waren beim Sport und wollten danach in der Badewanne auf dem Balkon etwas relaxen. Also haben wir unseren Butler per WhatsApp geschrieben und als wir vom Sport zurückkamen, war ein Schaumbad für uns eingelassen und Bademäntel und Handtücher lagen bereit.

Das Hotel liegt direkt an der Playa del Carmen, dadurch kommen viele Gäste anderer Hotels am Strand vorbei.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Einer der Hauptpools ist wie eine Lagune aufgebaut, inklusive Sandstrand. Das war der mit Abstand beste Pool, den ich je in meinem Leben gesehen habe. Man fühlte sich wie auf Bora Bora.

Strand

Dadurch, dass der Strand öffentlich ist, kommen sehr viele Menschen über den Strand gelaufen, die nicht zum Hotel gehören. Das macht den Strand etwas unentspannt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man hat als Gast des Secrets Impression eine Gratis 20 minütige Massage. Die kann jederzet über den Butler oder direkt im Spa reserviert werden. Wir kannten das schon aus anderen Hotels der Gruppe, wo man dann auch noch die Facilities des Spa´s nutzen durfte. Hier ist das aber nicht der Fall, wir sollten dafür extra bezahlen.

Vorname:Dominik