Sehr schönes All-inclusive-Hotel am Bavaro Beach in Punta Cana. Das Hotel besteht aus zwei Teilen: Dem Sunscape Bavaro und dem Sunscape Domenican Beach. Die Hotelanlage wurde von einer amerikanischen Hotelkette übernommen und 2016 komplett renoviert und umgebaut. Die Bepflanzung der gesamten Anlage ist wunderschön, alle Gebäude und Wege sind in einem sehr guten Zustand. Mehr als 80% der Gästen sind aus den USA und Kanada. Es gibt den sogenannten "Sun Club" der für die höherwertigen Zimmerkategorien als Extraservice mitkommt und u.a. den Zugang zu einem extra Pool (mit Swim up - Bar und Marken-Getränken) sowie zu einem separaten Strandbereich ermöglicht. Wir würden auf jeden Fall die Buchung eines Zimmers mit Sun Club- Status empfehlen.
Wir hatten eine Ocean Front Suite mit Whirlpool und großem Balkon.
Viele Restaurants zur Auswahl. Es gibt kein All-inclusive-Bändchen, man muß in den Restaurants nicht vorreservieren!
Freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind. Trinkgeld (1-2 USD) wird von allen Gästen gegeben und wirkt sich meist auch auf die Servicequalität aus.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten Taxifahrt vom Einkaufszentrum und Hard Rock Cafe entfernt.
Die Abendunterhaltung war recht gut und nett. Nach einer Woche wiederholt sich alles wieder. Die meisten (amerikanischen) Gäste bleiben ja bloß eine Woche.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Hotels als Urlaubsziel gewählt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, die dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen und die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, Ihnen die Behandlung zu bieten, die Sie verdient haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüße. Beeindruckende Resorts & Spas