Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, viel grün und schön zum spazieren. Alles ist sauber und wird gepflegt. Die Zimmer sind gut, sauber, Kühlschrank mit Wasser und Cola. Das Personal ist rundherum sehr freundlich. Die Animation und die Shows sind super, man kann aber muss nicht, und ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super. Die Essensauswahl am Buffet ist ok, wir empfehlen die Restaurants. Die sind klasse. Am Strand sind leider einige Algen zu finden, ist vllt auch saisonal bedingt. Aber man ist ja trotzdem im Paradies und es tut dem ganzen schönen keinen Abbruch.
Kaffeemaschine und Zubehör. Wasser und Cola. Shampoo, Fön
Sehr hilfsbereit und freundlich
Vom Flughafen etwa 25 min
Buffet ok, ausreichend aber nicht überwältigend. Restaurants top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sunni |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Impressive Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Anlage positiv war und Sie die Einrichtungen und den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen die bestmögliche Betreuung zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Impressive Resorts & Spas