Es scheint bei den einheimischen sehr beliebt zu sein. Es war niemals Lärm zu hören und man konnte sich sehr gut erholen. Auch das Angebot an Getränken war sehr gut, die Cocktails waren super lecker. Im allgemeinen kann man dieses Hotel weiterempfehlen, jedoch würde ich eher Last-Minute buchen, da ich den Preis den wir gezahlt haben als zu hoch empfand (1120€ p./P. für 7 Tage).
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Es war alles sauber und ordentlich. Nur leider waren die Handtücher nicht ganz weiß (man konnte Flecken sehen) und es wurden nicht immer ausreichend aufs Zimmer gebracht (am Ende hatten wir nur noch 2 Duschtücher und keinen Vorleger mehr für die Dusche, kleine Handtücher fehlten gänzlich). Wenn man jedoch bei den Reinigungsdamen nachfragt bekommt man zusätzliche Handtücher. Das Zimmer war geräumig und war mit Balkon, Kühlschrank, großer Kommode, Safe, TV, Nachttisch, Minibar und Klima ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet, die Snackbar und das Live-Cooking im japanischen Restaurant waren super. Das Abendessen in den Restaurants wurde jedoch leider immer kalt serviert, was wir sehr schade fanden, da es ansonsten sicher sehr lecker gewesen wäre. Auch die Portionen am Abend waren nur sehr klein und man wurde nicht unbedingt satt. Es gab es italienisches, französisches, japanisches, Steak-Restaurant und noch andere, wenn man "Premium"-Gast war. Der Service in den Restaurates war manchmal etwas chaotisch und man wurde vergessen zu bedienen und somit gab es in manchen längere Wartezeiten. Aber das Personal war auch hier immer sehr freundlich.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Leider musste man bei Problemen (Badlüfter lief aus), das Personal mehrmals ansprechen bis dann endlich jemand für die Reparatur kam. Aber der Defekt wurde dann auch beseitigt.
Der Strand ist wunderschön und nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Um außerhalb des Hotels etwas zu machen (Shoppen, usw.) benötigt man ein Taxi oder Mietwagen, da es nicht unbedingt fußläufig erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Man kann einige Aktivitäten zusätzlich buchen, im Hotel oder direkt am Strand von anderen Anbietern. Sehr zu empfehlen ist das SPA im Hotel. Die Poolanlagen sind ausreichend und sauber, auch die Animation war gut besucht. Am Abend gab es verschiedene Motto-Partys oder Aufführungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eu |
Dear Guest, I am delighted to read that your expectations were met. Your feedback is invaluable and much appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we provide to our guests. I look forward to welcoming you back to Impressive Resorts in the future, and give you a “ for one – of a kind Leading Experience’’. Regards, Eva Hernandez eConcierge Impressive Resorts & Spas