Sind im Impressivo angekommen hatten Premium gebucht wurden mit dem Golfwagen direkt separat hingefahren da es zwei separate Eingänge gibt Impressivo und Imprssivo Premium Wir wurden sofort persönlich eingecheckt Erfrischungsfetränk angeboten und wir bekamen auch sofort eine npersönlichen Assistenten zugewiesen Jose hat uns persönlich begrüßt alles erklärt was man als Premium Gast hat eigenen Pool und Strand Bereich Frühstücksraum und ein grosses Zimmer mit Meerblick und Wirlpool im Traumhaft Jose war so ein höflicher Mensch er hat sich immer wieder erkundigt ob alles passt ob er was tun kann Wahnsinn einfach nur Top und zum weiterempfehlen Auch einen eigen Buttler haben wir gehabt jedoch haben wir in nicht gebraucht ist doch zu viel für uns dann gewesen aber wer das will natürlich toll Das Essen ist einfach sehr gut tolle Auswahl Kuchen Eis frische Kokusnussmilch einfach alles dabei Strand ein Traum leider hatten wir auch ein Seegras Problem dass leider in mehreren Ländern zurzeit ist jedoch wurde am Strand fleißig gearbeitet und wir hatten es teils Seegras frei Das einzige Negative in diesem Club ist teilweise das Personal da es vorwiegend nur spanisch spricht und englisch nicht gerne verstehen will aber nur hartnäckig sein dann verstehen sie dich schon In Zusammenfassung der Ckub gehört eher zu den kleineren er ist sehr sauber und gepflegt und zu 100% weiterzuempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles bequem und Top
- EssensauswahlSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolbar war super sonst für uns zu warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen