Wir waren 3 Tage und das war eindeutig zu wenig. Das Hotel verspricht anders zu sein und das ist es auch, und das Konzept ist toll. Ein Panoramapool im obersten Stock ist das Highlight des Hotels. Aber auch das Essen, einfach top. Wir komme än wieder für ein paar aktive Tage.
Sehr schön, spannende Dusche und WC in Glaskobel aus Gold. Einen tollen Ausblick hatten wir. Reinlich und gemütlich.
Sehr tolles und spezielles Abendessen. Wir bekamen 9 Gerichte serviert auf „Foodsharing“ und alles ist vegetarisch und teils vegan. Das Fleisch haben wir nicht vermisst und kann man dazu bestellen. Lustig war das fehlende Besteck, dass man mal finden muss, und eine Postkarte die man an jemanden schicken kann.
Wir fühlten uns sehr wohl, wie bei der Familie. Alle sehr offen und bemüht. Der Chef begrüßt selbst und nimmt sich Zeit.
Ist zwar in der Stadt, aber dennoch ruhig und umgeben von Wäldern und Wander-bzw. Bike Möglichkeiten.
Wir haben uns für viele Aktivitäten angemeldet und alles war super. Yoga und Kochkurs und Aquafitness und Bike-Tour. Wird toll geführt von Trainern und motiviert auch dazu. Und alles ist im Preis inkludiert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Maxi |