Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall,wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren von der 1.Minute an von diesem Impuls- Hotel verzaubert! Herzlichkeit bei der Rezeption ,beim Einchecken,man hat das Gefühl,sie arbeiten im Hotel sehr gerne,auch intern hat man den Eindruck,dass ein gutes Betriebsklima besteht! Reisegrund war natürlich der imposante Skypool im 9.stockwerk,sowie Montainbike-Runde nach Lipno oder die Grenzlandtour!

• Gut
  • Sehr modern ausgestattet,leider wie erwähnt,hätten wir uns einen schöneren Ausblick erwartet,deshalb eine Sonne Abzug!😉Wir waren aber sowieso kaum im Zimmer,weil wir viel unterwegs waren,am Bike,Stadtrunde und im Spa Bereich! Alles sehr sauber,schwarze Badausstattung/Armaturen,WC Schüssel,sowie Waschbecken!

• Hervorragendes Essen /10 Gänge! Die Speisen liebevoll dekoriert! Hauptsächlich vegetarisch,auf Wunsch konnte man natürlich ein Stück Fleisch dazubestellen!

• Tolles Personal,sehr aufmerksam,weiter so motiviert 👍

• Gut
  • Lage sehr zentral,mitten im Stadtzentrum! Anfahrt war nur 1 Stunde ,das war auch Ausschlag gebend,da wir Pfingsten anreisten und somit den Stau in den Süden umgingen! Wir hatten unser Doppelzimner de Luxe im 2.Stock,da war der Ausblick nur auf ein Dach! Deshalb bei der nächsten Buchung würden wir eine höhere Etage bevorzugen! Resterant liegt im 10.Stockwerk 👍 Der Spa Bereich einen Stock tiefer (9.Stock)

Das Hotel bot auch eine lustige Chellends an,einen Pass mit verschiedenen Aufgaben,die man erfüllen konnte,das hat Spaß gemacht, und den Ergeiz gesteigert! Bei Erfüllung des ganzen Passes,gab’s eine lustige Belohnung (bleibt geheim) Daumen hoch,dem Erfinder dieser Cellens 👍!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)