Sehr schönes Hotel, angenehme Zimmer, nur leider war die Aussicht aufs Dach nicht so schön. es war aber zum Entspannen ein paar Tage Recht nett.
Die Zimmer waren schön mit Balkon. Ich habe im großen und ganzen ganz gut geschlafen.
Das Essen war ganz gut. Aber beim nächsten Mal werde ich nur Frühstück buchen,weil jeden Tag nur vegetarisch war mir zu einseitig. Ein Abend Buffet wäre da besser,wo man sich aussuchen kann was man möchte.
Den Service kann ich im großen und ganzen als OK bezeichnen. Ich hatte nur manchmal den Eindruck,dass man als Alleinreisende nicht so aufmerksam bedient wird,wie wenn man zu zweit wäre.
Nun die Lage ist neben dem Busbahnhof ganz angenehm. Freistadt hat mir nicht gefallen weil es keine Lokale bzw. Cafés gibt, wo man im Schanigarten sitzen kann.
- Wellness
- Sport
Es gab sicher genug Angebote, jedoch ist nirgends dabei gestanden wo die Aktivität stattfindet. Das war störend, deshalb habe ich dann auch nirgends mitgemacht bzw. Hat es zeitlich nicht gepasst. Der Badeteich war der Höhepunkt meines Urlaubs, sehr angenehm und schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |