Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Impulshotel-Top Alternative zum Wellnesshotel

Der einmal etwas andere Wellnessurlaub, bei dem man, wenn man möchte auch durch verschiedene sportlichen und auch kulinarischen und Aktivitäten aktiv werden kann. Sehr schöne Zimmer, Wellness und Badebereiche. Sehr gemütliche Bar. Überaus freundliche Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zum Hoteldirektor, der sich auch einmal persönlich um die Gäste kümmert.

• Sauber, großzügig, sehr modern aber auch bequem. Habe selten so gut auswärts geschlafen.

• Eines der besten Frühstücksbuffets, die ich je erlebt habe. Mir würde nichts einfallen, das ich vermisst hätte. Mittagssnack sehr gut, etwas kleine Portionen, wobei man sich aber nehmen kann, wie viel man möchte. Abendessen vorwiegend vegetarisch, je bekommt man auch Fleisch, wenn man das möchte. Uns hat bei diesen Top Gerichten aber absolut kein Fleisch gefehlt.

• Überdurchschnittlich freundliches Personal. Im Freigold sind alle per Du, was mir persönlich sehr gut gefällt -da fühlt man sich gleich nochmal wohler und heimeliger.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mitten in Freistadt, da es mir persönlich noch besser gefällt, wenn die Umgebung ländlicher ist, eine Sonne Abzug. Hat aber auch Vorteile, da man nur ein paar Minuten bis in die schöne Altstadt von Freistadt spaziert.

• Wellness
    • Sport

Ausreichend Sauna- und Bademöglichkeiten. Aktivitäten wie ein Cocktailkurs, Brot backen, aber auch sportliche Kurse oder das Fitnessstudio sind eine willkommene Abwechslung zum faullenzen :)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness