Veronika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für eine kurze Auszeit!

Wir durften kürzlich einige Tage im Hotel Freigold verbringen – und was sollen wir sagen? Es war schlichtweg perfekt! Von der ersten Minute an spürt man die Herzlichkeit, die dieses Haus auszeichnet. Besonders hervorheben möchten wir den Hoteldirektor, der uns nicht nur professionell, sondern mit echter Menschlichkeit aus einer misslichen Lage geholfen hat. Seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Gelassenheit haben uns gerettet – so etwas erlebt man wirklich selten! Die Zimmer, (wir hatten eine Deluxe Suite), sind modern, makellos sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – ein echtes Wohlfühlambiente. Der Zimmerservice war nach Bedarf zu buchen und dann schnell, diskret und immer freundlich. Das Essen? Ein kulinarisches Highlight! Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü wurden wir mit regionalen, frischen und unglaublich leckeren Speisen verwöhnt. Jeder Bissen war ein Genuss – Kompliment an die Küche! Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe: moderne Saunen, ein traumhafter Ausblick vom Sky-Pool und absolute Entspannung bei der Massage, die von wahren Profis durchgeführt werden. Hier stimmt einfach alles. Wir haben schon viele Hotels besucht – aber das Hotel Freigold setzt neue Maßstäbe. Wer Entspannung, Stil und echten Service sucht, sollte sofort buchen. Und nochmals ein riesiges Dankeschön an das ganze Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Veronika