Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit.

Gut

Dieses doch etwas andere Konzept hat uns vollkommen überzeugt. Wir haben uns einfach willkommen und wohlgefühlt. Die Zubereitung sowie die Qualität der Speisen war einfach köstlich. Selten haben wir ein Hotel erleben dürfen, in dem wirklich jeder einzelne Mitarbeiter mit so viel Freude bei der Sache ist und den Gästen das auch vermittelt. Wir konnten richtig gut entspannen und kommen wieder.

• Badezimmer nicht separat. Das hat uns gestört. Ansonsten sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Mit so viel Können und Liebe zubereitet. Hätte nicht gedacht, das vegetarisch so schmackhaft sein kann. Auf Extrawünsche wird sofort eingegangen. Das Restaurant ist im 10 Stock und hat eine tolle Atmosphäre.

• könnte nicht besser sein. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit muss man suchen. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• leicht zu finden. Nicht weit zum Stadtzentrum. Brauerei in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gibt jede Menge Angebote. Sportlich kann man sich richtig austoben. Wellnessangebot im 8 und 9 Stock mit Sky Pool oder Pool im Garten. Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024