Die Freizeitangebote sind wirklich spitze. Man kann z.B. im Bademantel bei verschiedenen Workshops mitmachen. Wir haben z.B. beim Baristakurs (Kaffee), Weinkurs und Eisbaden teilgenommen. Es war wirklich informativ und eine tolle Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön mit moderner Ausstattung. Genug Stauraum und groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstück ist der Oberhammer, da findet wirklich jeder was für seinen Geschmack! Absolut top! Auch der Mittagssnack war immer lecker, mit frischer Salatauswahl, 2 Suppen und 1 Mittagsmenü. Kuchen und Kaffee gab es auch. Beim Abendessen gibt es ein neues Konzept mit Foodsharingplatten und es war besser als gedacht. Man muss sich zwar das Essen teilen, doch es gibt immer 3 verschiedene Gerichte. Nur an 1 von 4 Abenden wurden wir nicht ganz satt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Noch nirgends habe ich so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Wirklich jeder war immer freundlich, egal ob beim Frühstück, in der Hotelbar usw. Besonders beim Abendessen wurde man über alles gut informiert und es war alles sehr gemütlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Es gibt einen Pool mit toller Aussicht im 9. Stock, der definitiv das Highlight ist. Dieser war jedoch leider zu kalt, man konnte nicht lange im Wasser bleiben. Das könnte man vielleicht ändern, damit man die Aussicht im Pool länger genießen kann. Dafür konnte man sich sofort im tollen Saunabereich aufwärmen. Auch eine Gartensauna ist vorhanden, sowie ein Whirlpool und großes Schwimmbecken. Leider ist daneben ein Kindergarten. Außerdem gibt es keine Möglichkeit nackt in ein Becken zu gehen, man muss überall Badekleidung tragen. Das könnte man vielleicht auch überdenken. Wir nahmen am Eisbaden im Gartenteich teil, es war eine super Erfahrung!
Nur erwartete Kosten
- Ja