Ruth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub der anderen Art sehr spannend

Gut

Gemütliches Impulshotel mit vielen verschiedenen Aktivaktivitäten. Auch der Spa Bereich sehr schön. Hotel ist in allen Bereichen barrierefrei. Super nettes freundliches Personal

• Gut
  • Zimmer geräumig und modern. Wir bekamen sogar ein barrierefreies Zimmer da mein Mann mit Rollator unterwegs ist.

• Ausgesprochen schmackhaft und sehr vielfältig. Abends vegetarische Menüs die in kleinen Schüsseln serviert werden. Daher viele verschiede Möglichkeiten auch Speisen zu testen die man nicht kennt. Auf Wunsch kann aber auch Fleich bzw. Fisch dazubestellt werden.

• Sehr netter Service, Zimmerreinigung mit Kärtchen, dass man morgens an die Türe hängen kann.

• Anfahrt aus Wien ca. 2,5 Stunden. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Hotel liegt sehr nah zur Altstadt Freistadt

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen und Saunen top. Im Pool wurde während unseres Aufenthalts Auqgymnastik angeboten und auch jeden Tag ein geführter Saunaaufguss. Das Aktivprogramm ist sehr vielfältig, von Gymnastik über Kochkurse.Wochenprogramm gut sichtbar in den Aufzügen und auch im Hoteleingangsbereich. Der Aktivpass spornt zu Bewegungseinheiten an und es macht echt Spaß. Falls man alle Einheiten erfüllt, darf man zur Belohnung in den Happymaker und hat die Chance einen Preis zu gewinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025