Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
nur noch gerade eben im Preis-Leistungs-Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider sehr abgewohntes Zimmer, gefährlich offenliegende Elektrik/Steckdose, gebrochene Rollohalterung,..... Der Zimmerservice schafft es nicht, Handtücher bereit zu stellen. Frühstück: Die Auswahl des Frühstücks ist gut. Aber die Kaffeeautomatenkatastrophe über 5 Tage nervt gewaltig! Da muss eine Lösung gefunden werden, denn mindestens ein Automat ist immer defekt oder leer, wenn nicht sogar beide. Als Gast verbringe ich die Hälfte der Frühstückszeit in der Schlange vor dem Kaffeeautomaten. Service im Frühstücksbereich ist langsam, nicht gastorientiert und desinteressiert. Dagegen bin ich sehr positiv beeindruckt vom Service an der Rezeption, die immer freundlich, hilfsbereit und kompetent waren, egal zu welcher Zeit ich mit einem Wunsch oder einer Frage kam. Der Aufzug ist so programmiert, dass er morgens, wenn es voll wurde, nicht mehr bis in die 8. Etage fuhr! Wir mussten die Treppe benutzen, wenn wir raus wollten. Besonders blöd, wenn man mit dem Gepäck oben steht und einen Flieger oder Zug bekommen muss.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit