- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Zimmer sehr sauber + Anstatt Zustellbett gab es ein extra Zimmerchen (Deckenhöhe ca.145 cm) für unsere Tochter + Sehr nettes Personal - Beim Frühstücksbuffet wird nicht aufgefüllt. Frühstück ist bis 10 Uhr. Um 8.30 Uhr gab es schon nur noch normale Brötchen. Gekochte Eier und Bacon leer (wurden auf Nachfrage aber noch frisch für uns zubereitet). Schinkenplatte fast leer, Nutella leer,... - Lattenroste zu schmal für das Bett. Auf einer Bettseite wurde ein Brett daran geschraubt, so dass der Lattenrost nicht abrutschen konnte, auf der anderen Seite war das leider nicht der Fall, so dass der Lattenrost mehrfach abgerutscht ist. Wir haben dann einfach 2 kleine Tabletts vom Schreibtisch zwischen Bett und Lattenrost geklemmt, schon war's stabil.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Inka |
Guten Tag Inka, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der konstruktiven Kritik. Wir haben die Frühstücksbuffet - Situation im Team besprochen. Generell wird bei uns alles nachgefüllt bzw. je nach Gästeaufkommen nach Abfrage z.B. Rührei oder Bacon frisch zubereitet. Um das Bett werden wir uns kümmern, vielen Dank für den Hinweis. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Nordhorn Familie Müller & das In-Side-Hotel Team