Das In Via Hotel wird von der katholischen Gesellschaft In Via betrieben. Es liegt zentral in Paderborn, fußläufig zum Dom. Die Massage nutzte ich nicht.
Ich hatte ein angemessen großes Einzelzimmer, das bei Ankunft sauber war. Allerdings war nach der ersten Übernachtung - ich war nur für zwei Nächte dort - offensichtlich keine Hausdame da, um aufzuräumen. Es gab einen Fernseher und W-LAN und überall reichlich Ablagefläche. Das Bett war ok.
Ich frühstückte zweimal im Hotel In Via. Es war beides Mal gut. Obwohl am ersten Tag wegen einer Veranstaltung viele Gäste da waren, war alles immer da (Brötchen, Rührei, gekochte Eier, Müsli, Wurst...).
Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren durchgehend freundlich. Als ich mich nach einem Restaurant erkundigte, bekam ich nicht nur ein gute Empfehlung. Man bot mir auch an, mir aus gegebenen Anlass einen Regenschirm zu leihen, den ich allerdings selbst bei hatte. Die Rezeption schließt um 20.00 Uhr. Man hat aber mit seinem Schlüssel weiterhin Zugang zum Hotel. Der einzige Mangel ist die fehlende Zimmerreinigung (s. o.).
Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten vom Dom, der Innenstadt und dem Paderquellgebiet entfernt. Die Bushaltestelle "Detmolder Tor" liegt fast vor dem Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |